Willkommen beim Tierschutzverein Winterthur

Der Tierschutzverein Winterthur und Umgebung wurde vor über 100 Jahren mit dem primären Ziel gegründet, Tierleid zu verhindern. Diesem Grundsatz sind wir bis heute treu geblieben.

Natürlich haben sich die Prioritäten im Tierschutz im Lauf der Zeit geändert; Vieles konnte schon verbessert werden, allzu Vieles liegt aber immer noch im Argen!

Der Tierschutzverein Winterthur und Umgebung ist, wie der Name verrät, im Winterthurer Stadtgebiet sowie in den umliegenden Gemeinden tätig.

Sie haben einen tierischen Notfall?

Hier finden Sie eine Übersichtsliste mit
den wichtigsten Telefonnummern.

Zur Liste >

Bauprojekt

Hier finden Sie Informationen zu unserem laufenden Bauprojekt im Grundstein 1 in Bertschikon.
Zum Bauprojekt

Werden Sie Mitglied

Als Mitglied unterstützen Sie unseren Einsatz für Tiere und Natur mit einem jährlichen Beitrag von 40.- CHF. Zum Mitgliedschaftsformular

Newsletter