Was können wir für einander tun?

Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen in ihrem artgerechten Umgang mit Tieren. Aktiv.

Revisor gesucht

Für die jährliche Revision der Jahresrechnung suchen wir einen Revisor. Unsere Revisionsstelle prüft jährlich mindestens einmal die Geschäfts- und Rechnungsführung und erstattet hierüber der Mitgliederversammlung schriftlichen Bericht. Interessiert? Wir freuen uns über ihre Kontaktaufnahme.

Tierstation

Unsere Tierstation beherbergt viele Katzen, welche einen neuen Lebensplatz suchen. Während ihres Aufenhaltens werden sie liebevoll gepflegt und betreut von unseren Tierbetreuerinnen und engagierten freiwilligen Helfer/innen. Einblicke über diese wertvolle Arbeit erhalten Sie hier:

Herzlichen Dank an Silvia Livio und alle Beteiligten für euren Einsatz für die Katzen.

Mitgliederaktion "Mitglied sucht Mitglied"

Mit unserer Tierstation können wir uns wieder aktiv für die Tiere und den Tierschutz einsetzen. Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen beim situations- und artgerechten Umgang mit den Tieren. Die Erfüllung dieser wertvollen Aufgaben ist nur dank der Unterstützung durch unsere Mitglieder und Gönner möglich. Wir freuen uns, über Ihre Teilnahme an der Mitgliederaktion "Mitglied sucht ein Mitglied".

Spendenaktion "Ein Dach fürs Aussengehege"

Unsere Aussengehege benötigen eine Überdachung, um unsere Schützlinge besser vor der Witterung zu schützen. Mit unserer Spendenaktion sammeln wir die notwendigen Mittel, um unser Vorhaben zu finanzieren. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Der Winterthurer Stadtpräsident Michael Künzle dankt…

...dem Verein für sein langjähriges Engagement und wünscht der neuen Tierstation alles Gute.

Ihr TSV-Winterthur-Team

Neuigkeiten aus unserem Verein