Was können wir für einander tun?

Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen in ihrem artgerechten Umgang mit Tieren. Aktiv.

Tierstation

In der Tierstation hat sich einiges getan. Dank einer Materialspende sowie dem tatkräftigen Einsatz unserer Freiwilligen konnten wir unser Katzenzimmer unterteilen. Künftig ist so eine individuellere Unterbringung unserer Schützlinge möglich. Bilder Umbau Katzenzimmer

Dank der grossartigen Unterstützung und Materialspende der Profis von Wyland Baumpflege, Marthalen verschönerten wir unsere Aussengehege. Die Katzen erhalten viele neue Klettermöglichkeiten und eine naturnahe Umgebung. Bilder Verschönerung Aussengehege

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für die tolle Unterstützung.

Mitgliederaktion "Mitglied sucht Mitglied"

Mit unserer Tierstation können wir uns wieder aktiv für die Tiere und den Tierschutz einsetzen. Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen beim situations- und artgerechten Umgang mit den Tieren. Die Erfüllung dieser wertvollen Aufgaben ist nur dank der Unterstützung durch unsere Mitglieder und Gönner möglich. Wir freuen uns, über Ihre Teilnahme an der Mitgliederaktion "Mitglied sucht ein Mitglied".

Spendenaktion "Ein Dach fürs Aussengehege"

Unsere Aussengehege benötigen eine Überdachung, um unsere Schützlinge besser vor der Witterung zu schützen. Mit unserer Spendenaktion sammeln wir die notwendigen Mittel, um unser Vorhaben zu finanzieren. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Verstärkung im Vorstand gesucht

Thuri Bänziger hat unseren Vorstand per Ende März 2020 verlassen. Thuri hat den Verein mit grossem Einsatz und hoher Fachkompetenz viele Jahre tatkräftig unterstützt und den Verein mitgetragen. Wir danken Thuri für sein Engagement als Aktuar und seinen unermüdlichen Einsatz in unserem Projekt Tierschutzbetrieb. Möchten Sie sich aktiv im Tierschutz einsetzen und unseren Vorstand als Mitglied unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Michael Künzle dankt…

...dem Verein für sein langjähriges Engagement und wünscht der neuen Tierstation alles Gute.

Ihr TSV-Winterthur-Team

Neuigkeiten aus unserem Verein