Möchten Sie mithelfen?

Wir freuen uns, dass Sie den TSV unterstützen wollen – denn wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen! Sei es in Form einer Mitgliedschaft, einer (Sach-)Spende oder als freiwillige/r Helfer/in. Unser Einsatz für in Not geratene Tiere wird ausschliesslich durch Spenden und Mitgliederbeiträge finanziert; wir erhalten keinerlei Unterstützung von der öffentlichen Hand oder anderweitige Subventionen.

Mitgliederaktion "Mitglied sucht Mitglied"

Mit unserer Tierstation können wir uns wieder aktiv für die Tiere und den Tierschutz einsetzen. Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen beim situations- und artgerechten Umgang mit den Tieren. Die Erfüllung dieser wertvollen Aufgaben ist nur dank der Unterstützung durch unsere Mitglieder und Gönner möglich.

Wir freuen uns, über Ihre Teilnahme an der Mitgliederaktion "Mitglied sucht ein Mitglied".