Möchten Sie mithelfen?

Wir freuen uns, dass Sie den TSV unterstützen wollen – denn wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen! Sei es in Form einer Mitgliedschaft, einer (Sach-)Spende oder als freiwillige/r Helfer/in. Unser Einsatz für in Not geratene Tiere wird ausschliesslich durch Spenden und Mitgliederbeiträge finanziert; wir erhalten keinerlei Unterstützung von der öffentlichen Hand oder anderweitige Subventionen.

Werden Sie ein Team-Mitglied an unserem Messestand

Wir danken unseren engagierten Mitarbeitenden und allen freiwilligen Helfenden für einen weiteren gelungenen Auftritt an der Wintimäss 2018. Und wiederum ein grosses Danke an Edi Spycher und an Nina Isabel Koch, für ihre engagierte und gut funktionierende Messeorganisation. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle auch an diejenigen, welche uns an der Wintimäss besucht und unterstützt habt. Wir haben rund um das Thema der Igelstation viele interessante Gespräche führen und Ihnen wichtige Tipps im Verhalten und in der Pflege geben können. Ihr Interesse und das positive Feedback bestärkt und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.