Möchten Sie mithelfen?

Wir freuen uns, dass Sie den TSV unterstützen wollen – denn wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen! Sei es in Form einer Mitgliedschaft, einer (Sach-)Spende oder als freiwillige/r Helfer/in. Unser Einsatz für in Not geratene Tiere wird ausschliesslich durch Spenden und Mitgliederbeiträge finanziert; wir erhalten keinerlei Unterstützung von der öffentlichen Hand oder anderweitige Subventionen.

Werden Sie ein Team-Mitglied an unserem Messestand

Ein erneutes Dankeschön an alle freiwillig Helfenden für einen weiteren gelungenen Auftritt an der Wintimäss 2017. Und wiederum ein grosses Danke an Nina Isabel Koch, für ihre engagierte und gut funktionierende Messeorganisation. Mit der geplanten Übernahme der Igelstation von Erika Heller, im Frühjahr 2018, konnten wir den Besuchern ein spannendes Thema vorstellen. Wir geben dem grossartigen Lebenswerk von Frau Heller eine Zukunft und sind glücklich, diese Igelstation in ihrem Sinne weiterzuführen. Wir wir aus vielen Gesprächen erfahren haben, decken wir damit einen wichtigen Bedarf im Tierschutz ab und können aktiv helfen. Das alles erfüllt uns mit Stolz – verpflichtet uns aber auch. Wir nehmen die uns entgegengebrachte positive Energie auf und mit viel Schwung mit ins neue Jahr.