Möchten Sie mithelfen?

Wir freuen uns, dass Sie den TSV unterstützen wollen – denn wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen! Sei es in Form einer Mitgliedschaft, einer (Sach-)Spende oder als freiwillige/r Helfer/in. Unser Einsatz für in Not geratene Tiere wird ausschliesslich durch Spenden und Mitgliederbeiträge finanziert; wir erhalten keinerlei Unterstützung von der öffentlichen Hand oder anderweitige Subventionen.

Aktionstag freiwillig unterwegs am 2. November 2019

Am Samstag 2. November 2019 findet in der Stadt Winterthur der Aktionstag "freiwillig unterwegs" von Benevol statt. über 40 Organisationen stellen ihr freiwilliges Engagement vor. Wir haben unseren Stand in der alten Kaserne. Von 11.00 - 15.00 Uhr erfahren Interessierte Hintergründe und Details über die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten als freiwillige/r Helfer/in für unseren Verein.

Wir freuen uns über Ihren Besuch an unserem Stand.

Weitere Unterlagen zum Aktionstag

Programm freiwillig unterwegs