Möchten Sie mithelfen?

Wir freuen uns, dass Sie den TSV unterstützen wollen – denn wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen! Sei es in Form einer Mitgliedschaft, einer (Sach-)Spende oder als freiwillige/r Helfer/in. Unser Einsatz für in Not geratene Tiere wird ausschliesslich durch Spenden und Mitgliederbeiträge finanziert; wir erhalten keinerlei Unterstützung von der öffentlichen Hand oder anderweitige Subventionen.

Aktionstag freiwillig unterwegs am 2. November 2019

Am Samstag 2. November 2019 fand in der Stadt Winterthur der Aktionstag "freiwillig unterwegs" von Benevol statt. über 40 Organisationen stellten ihr freiwilliges Engagement vor. Wir hatten unseren Stand in der alten Kaserne.

Ein grosses Dankeschön an Pascal Mühlebach, unseren Mitarbeitenden und freiwilligen Helfenden für eure Mitwirken und euren tollen Einsatz.