Danke, dass Sie uns als Mitglied unterstützen

Freiwilliges Engagement

Ohne unser Team von freiwilligen Helfern könnten wir nicht bestehen. Mit der Unterstützung unserer Helfer haben wir schon Katzen-Kastrationsaktionen durchgeführt, Reptilienwanderungen betreut und unseren Stand an der Winti Mäss betrieben.

In Zukunft sind wir noch viel mehr auf Freiwillige angewiesen. Zum einen ist unser Notfallbetrieb und der zukünftige Tierschutzbetrieb im Entstehen, zum anderen möchten wir auch Kinder und Jugendliche für den tiergerechten Umgang und die Anliegen des Tierschutzes begeistern.

Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Für unseren Notfallbetrieb suchen wir freiwillige Helfer, welche uns bei der Betreuung und Pflege der aufgenommenen Katzen unterstützen. Die Mithilfe beim Versand, Mitwirkung bei Standaktionen oder Mithilfe bei handwerklichen Arbeiten sind weitere Möglichkeiten, unseren Verein aktiv zu unterstützen.

Wenn Sie Interesse an freiwilligen Einsätzen haben, melden Sie sich bitte. Am einfachsten benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular oder schreiben uns direkt eine E-Mail. Bitte geben Sie uns an, in welchem Bereich Sie sich engagieren möchten.

Hier können Sie uns direkt eine E-Mail schreiben:

Bitte alle mit (*) markierten Felder ausfüllen

Ganz herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihr Angebot beim TSV mitzuhelfen.