Danke, dass Sie uns als Mitglied unterstützen

Freiwilliges Engagement

Ohne unser Team von freiwilligen Helfern könnten wir nicht bestehen. Mit der Unterstützung unserer Helfer haben wir schon Katzen-Kastrationsaktionen durchgeführt, Reptilienwanderungen betreut und unseren Stand an der Winti Mäss betrieben.

Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. In unserer Tierstation unterstützen uns freiwillige Helfer bei der Betreuung und Pflege der aufgenommenen Katzen. Die Mithilfe beim Versand, Mitwirkung bei Standaktionen oder Mithilfe bei handwerklichen Arbeiten sind weitere Möglichkeiten, unseren Verein aktiv zu unterstützen.

Zur Zeit engagiert sich in unserer Tierstation ein fleissiges und gut eingespieltes Team an freiwilligen Helfer/innen.

Wir haben aktuell genügend Unterstützung und nehmen zur Zeit keine neuen Freiwilligen mehr in unser Helferteam auf. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Anmeldeformular -Zur Zeit haben wie genügend Helfer-

Bitte alle mit (*) markierten Felder ausfüllen

Ganz herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihr Angebot beim TSV mitzuhelfen.