Succes Stories

Es ist entscheidend, wieviele Personen uns bei dieser wichtigen Aktion unterstützen. Ihnen und ihrer Geschichte geben wir an dieser Stelle eine Plattform. Ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe.

16.05.2019

Briegel Maler GmbH, Elsau

Wir danken dem Team der Briegel Maler GmbH ganz herzlich für die grossartige Unterstützung in Form einer kostenlosen Beratung für unsere Freiwilligen. Unter fachkundiger Anleitung wurden die Malerarbeiten am Notfallbetrieb von unseren Helfern dann vorgenommen. Ein Vorgehen, dass uns viele wertvolle Franken einsparen hilft. Die Aussenfassade, das Mauerwerk und der Sockel erhielten einen professionellen Anstrich. Nach Beendigung der Gipserarbeiten im Innenbereich, geht's dann für das Malerteam weiter. Wir freuen uns über die unkomplizierte und professionelle Zusammenarbeit mit der Briegel Maler GmbH und können diese mit bestem Gewissen weiter empfehlen.