Gefundene Tiere

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick welche Tiere wir frisch bei uns aufgenommen haben. Schon während der 2-monatigen Wartefrist sind wir froh, wenn es zwischen einem Tier und einem Menschen/Familie zu einem „matching“ kommen kann. Unsere Gäste wollen spielen und unterhalten werden – ein idealer Moment für ein erstes Kennenlernen. Und wer weiss, vielleicht entsteht daraus auch eine lange und innige Verbindung. Das wünschten wir uns für jeden unserer Gäste.

Kater, Katze, Jungkatze

Findelkatze – am 29. April zu uns gebracht

Altersklasse: Adult

Farbe: grau getigert

Kastriert: –

Datum Abgabe: 29. April 2021

Hallo,

Liebe Tierfreunde ich bin eine Findelkatze und wurde am 29.04.2021
in Bühl, 8488 Turbenthal gefunden.
Ich bin eine scheue, aber sehr neugierige Katze.
Vielleicht kennt mich jemand, ich weiß nämlich nicht
wie ich in Bühl gelandet bin.
Alle Nachbarn wurden gefragt und leider habe ich auch
keinen Chip somit bin ich jetzt heimatlos. :(
Ich wurde bei der STMZ gemeldet und solange sich kein Besitzer meldet,
Hoffe sehr, falls ich einen Besitzer habe, dass er sich ganz schnell meldet.
Den ich möchte wieder in die Freiheit und in mein Zuhause.

Neue Findelkatze – am 13. April zu uns gebracht

Altersklasse: 4—7jährig

Farbe: braun getigert

Kastriert: –

Datum Abgabe: 13. April 2021

Hallo,

Liebe Tierfreunde ich bin eine Findelkatze und wurde am 13.04.2021
in der Schaffhauserstrasse in Winterthur gefunden. Ich bin eine liebevolle sehr zutraulich und verschmuster Kater. Vielleicht kennt mich jemand, ich weiß nämlich nicht wie ich in die Schaffhauserstrasse gekommen bin. Alle Nachbarn wurden gefragt und leider habe ich auch keinen Chip somit bin ich jetzt heimatlos. :( Ich wurde bei der STMZ gemeldet und solange sich kein Besitzer meldet, muss ich die nächsten 2 Monaten (gesetzlich) hier in der Tierstation bleiben und erst dann darf man für mich ein neues Zuhause suchen. Hoffe sehr, falls ich einen Besitzer habe, dass er sich ganz schnell meldet. Den ich möchte wieder in die Freiheit und in mein Zuhause.

Kontaktaufnahme

Wir haben in unserer Tierstation Katzen, welche gefunden wurden und ihr Zuhause suchen.

Falls Sie eine Findelkatze kennen oder die Besitzer sind, freuen wir uns, über Ihre Kontaktaufnahme unter der Nr. 052 233 16 30 oder per Mail an info@tsv-winterthur.ch.