Was können wir für einander tun?

Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen in ihrem artgerechten Umgang mit Tieren. Aktiv.

Neustart mit Team in der Tierstation

Stefanie Sätteli freut sich mit dem neuen Team die Tierschutzarbeit mit unserer Tierstation wieder ganzheitlich zu erfüllen. Wir freuen uns, wenn auch Sie zu unserem Erfolg für die Tiere und den Tierschutz beitragen und uns als Mitglied aktiv unterstützen.

Verstärkung im Vorstand gesucht

Thuri Bänziger hat unseren Vorstand per Ende März 2020 verlassen. Thuri hat den Verein mit grossem Einsatz und hoher Fachkompetenz viele Jahre tatkräftig unterstützt und den Verein mitgetragen. Wir danken Thuri für sein Engagement als Aktuar und seinen unermüdlichen Einsatz in unserem Projekt Tierschutzbetrieb. Möchten Sie sich aktiv im Tierschutz einsetzen und unseren Vorstand als Mitglied unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Michael Künzle dankt…

...dem Verein für sein langjähriges Engagement und wünscht der neuen Tierstation alles Gute.

Ihr TSV-Winterthur-Team

Neuigkeiten aus unserem Verein