Was können wir für einander tun?

Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen in ihrem artgerechten Umgang mit Tieren. Aktiv.

Michael Künzle dankt…

...dem Verein für sein langjähriges Engagement und wünscht der neuen Tierstation alles Gute.

Abschluss der Spendenkampagne für den Bau

Wir schliessen per 31.12.2019 unsere Spendensammlung für den Bau ab und möchten all denjenigen die uns unterstützt haben, ganz herzlich danken. Es sind am Ende fast CHF 30'000.- zusammen gekommen. Ein Teil unserer Vorinvestitionen sind damit gedeckt und wir haben wieder etwas Geld für den laufenden Betrieb zur Verfügung. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Spenderinnnen und Spender.

Auswilderungsplätze gesucht

In unseren Igelstation haben wir zur Zeit viele Igel aufgenommen. Für die Jungigel sowie erwachsenen Igel, welche nicht mehr in ihrem ursprünglichen Lebensraum ausgesetzt werden können, suchen wir laufend geeignete Auswilderungsplätze. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Ihr TSV-Winterthur-Team

Neuigkeiten aus unserem Verein

Bericht Landbote vom 14.02.2020

Schweizer Tierschutz STS