Was können wir für einander tun?

Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen in ihrem artgerechten Umgang mit Tieren. Aktiv.

Spendenaktion & ein Dankeschön für Ihren Wintimäss-Besuch

Die Planungs- und Umbauarbeiten des bestehenden Garagengebäudes in einen Notfallbetrieb für Katzen und kleinere Tiere finanzieren wir aus eigenen Mitteln vor. Um diese wieder für den laufenden Betrieb und den Tierschutz zur Verfügung zu haben, starteten wir an der Wintimäss mit einer Spendenaktion.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an diejenigen, welche uns an der Wintimäss besucht und unterstützt haben. Wir haben rund um das Thema der Igelsation viele interessante Gespräche führen und Ihnen wichtige Tipps im Verhalten und in der Pflege geben können. Ihr Interesse und das positive Feedback bestärkt und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind :)

Wir werden Sie an dieser Stelle über Neuigkeiten auf dem laufenden halten.

Ihr TSV-Winterthur-Team

Neuigkeiten aus unserem Verein