Was können wir für einander tun?

Wir beraten, unterstützen und begleiten Menschen in ihrem artgerechten Umgang mit Tieren. Aktiv.

Mitgliederversammlung vom 26. Mai 2020 findet nicht statt

Das Coronavirus hinterlässt auch bei uns Spuren... Aufgrund des Verbots zu privaten Veranstaltungen des Bundesrates als Massnahme gegen die Bekämpfung des Coronavirus können wir die Mitgliederversammlung nicht wie in den Statuten vorgesehen im ersten Halbjahr durchführen. Die Mitglieder werden in einer separaten Mitgliederinformation informiert.

Wir haben die Igelstation ab 4. Mai 2020 geschlossen

Wir haben vor knapp zwei Jahren Erika Heller, welche altersbedingt eine Nachfolgelösung für ihre Igelstation suchte, Hilfe angeboten und den gesamten Betrieb ab dem 4. Juni 2018 übernommen. Wie letzthin den Medien zu entnehmen war, ist mit der Igelhilfe Winterthur ein neuer Verein gegründet worden, welcher Ende April seine Arbeit aufnehmen wird. Unter der Telefonnummer 076 466 40 50 ist der Verein täglich von 9-11 Uhr erreichbar.

Um Doppelspurgkeiten zu vermeiden, werden wir unsere Igelstation ab dem 4. Mai 2020 schliessen.

Wir blicken auf eine spannende, aber auch intensive Zeit mit den stacheligen Genossen zurück. Wir danken an dieser Stelle unseren freiwilligen Helfenden und unseren Gönnern, welche unsere Igelstation und die Igel unterstützt haben.

Wir freuen uns, unsere Tierschutzarbeit mit unserer Tierstation künftig wieder ganzheitlich zu erfüllen.

Verstärkung im Vorstand gesucht

Thuri Bänziger hat unseren Vorstand per Ende März 2020 verlassen. Thuri hat den Verein mit grossem Einsatz und hoher Fachkompetenz viele Jahre tatkräftig unterstützt und den Verein mitgetragen. Wir danken Thuri für sein Engagement als Aktuar und seinen unermüdlichen Einsatz in unserem Projekt Tierschutzbetrieb. Möchten Sie sich aktiv im Tierschutz einsetzen und unseren Vorstand als Mitglied unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Michael Künzle dankt…

...dem Verein für sein langjähriges Engagement und wünscht der neuen Tierstation alles Gute.

Ihr TSV-Winterthur-Team

Neuigkeiten aus unserem Verein