Tierschutzverein Winterthur und Umgebung

Unsere Tiere

Findelkatzen

Diese Katzen wurden gefunden! Wir haben sie bei der Schweizer Tiermeldezentrale STMZ gemeldet und müssen sie 2 Monate lang bei uns halten.

Schon während der 2-monatigen Wartefrist sind wir froh, wenn es zwischen einem Tier und einem Menschen/Familie zu einem „matching" kommen kann. Unsere Gäste wollen spielen und unterhalten werden – ein idealer Moment für ein erstes Kennenlernen. Und wer weiss, vielleicht entsteht daraus auch eine lange und innige Verbindung. Das wünschten wir uns für jeden unserer Gäste.

Keine Einträge.

Suchen ein Zuhause / Katzen

Hier erfahren Sie, für wen wir direkt einen neuen Platz suchen. Bei einem Besuch auf unserer Tierstation knüpfen sich beim gemeinsamen Spielen und Streicheln neue Bande – und wer weiss, vielleicht möchten Sie diese dann auch nicht mehr trennen? Sie sind herzlich dazu eingeladen, unsere Gäste kennen zu lernen. Eine Bitte hätten wir noch – es wäre für uns enorm hilfreich, wenn Sie Ihren Besuch kurz ankündigen würden – via Kontakt :-) Damit wir Ihren Besuch auch entsprechend planen und vorbereiten können.

Momo
Die Freigängerin Momo (12-jährig, weiblich, kastriert) ist sehr umgänglich, etwas gut gepolstert und bezaubert durch ihre Haarpracht.
Luna Geb. 12.11.2010
Weiblich, Perser & Ragdoll Mix, Freigängerin. Sie ist sehr zutraulich, selbstbewusst und liebt Gesellschaft.
Mila u. Luna Geb. 2015
Britische getigerte Kurzhaar & Main Coon / Britisch Kurzhaarmix , Hauskatzen, zutraulich, verspielt, keine Kinder, werden nur zusammen vermittelt

Suchen ein Zuhause / andere Tiere

Zuzeit können in der Tierstation keine weiteren Tiere wie Hunde, Vögel, Reptilien, Nager aufgenommen werden. Nach Möglichkeit werden diese an ein anderes Tierheim oder eine entsprechende Auffangstation vermittelt. Wir planen jedoch, unsere neue Tierstation so zu erweitern, dass wir in Zukunft auch Nager (Meerschweichen, Kaninchen) aufnehmen können.

Happy End / Katzen

Diese ehemaligen Gäste haben in den letzten Wochen ein neues Zuhause gefunden

Oscar
Katzenbabys
Ajuna

Happy End 2020 / andere Tiere

Wir freuen uns sehr, dass wir bereits für viele aufgenommenen Tiere einen neuen Lebensplatz gefunden haben.

Kaninchen Gary
Kimo